0105.11.21 | Grillors pour la production nationale : Dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 0,86 ¢ chacun | 0 |
0105.11.22 | Grillors pour la production nationale : Au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
0105.94.10 | Aux fins de reproduction; Volaille de réforme; Poussins démarrés | — | X | 2,82 ¢/kg | 0 |
0105.94.91 | Autres : Dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 1,90 ¢/kg | 0,TRQ‐CA15 |
0105.94.92 | Autres : Au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
0105.99.11 | Dindons et dindes : Dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 1,90 ¢/kg | 0 |
0105.99.12 | Dindons et dindes : Au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
0105.99.90 | Autres | — | X | 3 % | 0 |
0207.11.10 | Volaille de réforme | — | X | 8 % | 0 |
0207.11.91 | Autres : Dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 5 % mais pas moins de 4,74 ¢/kg ou plus de 9,48 ¢/kg | 0,TRQ‐CA15 |
0207.11.92 | Autres : Au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
0207.12.10 | Volaille de réforme | — | X | 8 % | 0 |
0207.12.91 | Autres : Dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 5 % mais pas moins de 4,74 ¢/kg ou plus de 9,48 ¢/kg | 0,TRQ‐CA15 |
0207.12.92 | Autres : Au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
0207.13.10 | Volaille de réforme | — | X | 4 % | 0 |
0207.13.91 | Autres : Dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 5 % mais pas moins de 4,74 ¢/kg ou plus de 9,48 ¢/kg | 0,TRQ‐CA15 |
0207.13.92 | Autres : Au‐dessus de l'engagement d'accès, non désossés | — | X | — | X |
0207.13.93 | Autres : Au‐dessus de l'engagement d'accès, désossés | — | X | — | X |
0207.14.10 | Volaille de réforme | — | X | 9 % | 0 |
0207.14.21 | Foies : Dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | En fr. | 0,TRQ‐CA15 |
0207.14.22 | Foies : Au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
| | | | | |
0207.14.91 | Autres : Dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 5 % mais pas moins de 4,74 ¢/kg ou plus de 9,48 ¢/kg | 0,TRQ‐CA15 |
0207.14.92 | Autres : Au‐dessus de l'engagement d'accès, non désossés | — | X | — | X |
0207.14.93 | Autres : Au‐dessus de l'engagement d'accès, désossés | — | X | — | X |
0207.24.11 | De conserverie : Dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 5 % mais pas moins de 4,74 ¢/kg ou plus de 9,48 ¢/kg | 0 |
0207.24.12 | De conserverie : Au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
0207.24.91 | Autres : Dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 5 % mais pas moins de 4,74 ¢/kg ou plus de 9,48 ¢/kg | 0 |
0207.24.92 | Autres : Au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
0207.25.11 | De conserverie : Dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 5 % mais pas moins de 4,74 ¢/kg ou plus de 9,48 ¢/kg | 0 |
0207.25.12 | De conserverie : Au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
0207.25.91 | Autres : Dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 5 % mais pas moins de 4,74 ¢/kg ou plus de 9,48 ¢/kg | 0 |
0207.25.92 | Autres : Au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
0207.26.10 | Dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 5 % mais pas moins de 4,74 ¢/kg ou plus de 9,48 ¢/kg | 0 |
0207.26.20 | Au‐dessus de l'engagement d'accès, non désossés | — | X | — | X |
0207.26.30 | Au‐dessus de l'engagement d'accès, désossés | — | X | — | X |
0207.27.11 | Foies : Dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | En fr. | 0 |
0207.27.12 | Foies : Au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
0207.27.91 | Autres : Dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 5 % mais pas moins de 4,74 ¢/kg ou plus de 9,48 ¢/kg | 0 |
0207.27.92 | Autres : Au‐dessus de l'engagement d'accès, non désosssés | — | X | — | X |
0207.27.93 | Autres : Au‐dessus de l'engagement d'accès, désossés | — | X | — | X |
0207.41.00 | Non découpés en morceaux, frais ou réfrigérés | — | X | 8 % | 0 |
0207.44.00 | Autres, frais ou réfrigérés | — | X | 4 % | 0 |
0207.45.10 | Foies | — | X | En fr. | 0 |
0207.51.00 | Non découpés en morceaux, frais ou réfrigérés | — | X | 8 % | 0 |
0207.54.00 | Autres, frais ou réfrigérés | — | X | 4 % | 0 |
0207.55.10 | Foies | — | X | En fr. | 0 |
0207.60.11 | Frais ou réfrigérés : Non découpés en morceaux | — | X | 8 % | 0 |
0207.60.19 | Frais ou réfrigérés : Autres | — | X | 4 % | 0 |
0207.60.91 | Autres congelés : Foies | — | X | En fr. | 0 |
0209.90.10 | Graisse de volailles de l'espèce Gallus domesticus, dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 5 % mais pas moins de 4,74 ¢/kg ou plus de 9,48 ¢/kg | 0,TRQ‐CA15 |
0209.90.20 | Graisse de volailles de l'espèce Gallus domesticus, au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
0209.90.30 | Graisse de dindons et dindes, dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 5 % mais pas moins de 4,74 ¢/kg ou plus de 9,48 ¢/kg | 0 |
0209.90.40 | Graisse de dindons et dindes, au‐ dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
0209.90.90 | Autres | — | X | 11 % | 0 |
0210.99.11 | Viande de volailles : De coqs et poules, dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 5 % mais pas moins de 4,74 ¢/kg ou plus de 9,48 ¢/kg | 0,TRQ‐CA15 |
0210.99.12 | Viande de volailles : De coqs et poules, au‐dessus de l'engagement d'accès, non désossés | — | X | — | X |
0210.99.13 | Viande de volailles : De coqs et poules, au‐dessus de l'engagement d'accès, désossés | — | X | — | X |
0210.99.14 | Viande de volailles : De dindons et dindes, dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 5 % mais pas moins de 4,74 ¢/kg ou plus de 9,48 ¢/kg | 0 |
0210.99.15 | Viande de volailles : De dindons et dindes, au‐dessus de l'engagement d'accès, non désossés | — | X | — | X |
0210.99.16 | Viande de volailles : De dindons et dindes, au‐dessus de l'engagement d'accès, désossés | — | X | — | X |
0210.99.19 | Viande de volailles : Autres | — | X | 2,5 % | 0 |
0401.10.10 | Dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 7,5 % | 0,TRQ‐CA1 |
0401.10.20 | Au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
0401.20.10 | Dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 7,5 % | 0,TRQ‐CA1 |
0401.20.20 | Au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
0401.40.10 | Dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 7,5 % | 0,TRQ‐CA2 |
0401.40.20 | Au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
0401.50.10 | Dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 7,5 % | 0,TRQ‐CA2 |
0401.50.20 | Au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
0402.10.10 | Dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 3,32 ¢/kg | 0,TRQ‐CA3 |
0402.10.20 | Au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
0402.21.11 | Lait : Dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 3,32 ¢/kg | 0,TRQ‐CA7 |
0402.21.12 | Lait : Au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
0402.21.21 | Crème : Dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 6,5 % | 0,TRQ‐CA4 |
0402.21.22 | Crème : Au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
0402.29.11 | Lait : Dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 3,32 ¢/kg | 0,TRQ‐CA7 |
0402.29.12 | Lait : Au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
0402.29.21 | Crème : Dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 6,5 % | 0,TRQ‐CA4 |
0402.29.22 | Crème : Au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
0402.91.10 | Dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 2,84 ¢/kg | 0,TRQ‐CA8 |
0402.91.20 | Au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
0402.99.10 | Dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 2,84 ¢/kg | 0,TRQ‐CA8 |
0402.99.20 | Au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
0403.10.10 | Dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 6,5 % | 0,TRQ‐CA9 |
0403.10.20 | Au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
0403.90.11 | Babeurre en poudre : Dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 3,32 ¢/kg | 0,TRQ‐CA10 |
0403.90.12 | Babeurre en poudre : Au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
0403.90.91 | Autres : Dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 7,5 % | 0,TRQ‐CA9 |
0403.90.92 | Autres : Au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
0404.10.10 | Concentré de protéines de lactosérum | — | X | 4,94 ¢/kg | 0 |
0404.10.21 | Lactosérum en poudre : Dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 3,32 ¢/kg | 0,TRQ‐CA11 |
0404.10.22 | Lactosérum en poudre : Au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | 208 % mais pas moins de 2,07 $/kg | B11 |
0404.10.90 | Autres | — | X | 11 % | 0 |
0404.90.10 | Dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 3 % | 0,TRQ‐CA12 |
0404.90.20 | Au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
0405.10.10 | Dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 11,38 ¢/kg | 0,TRQ‐CA4 |
0405.10.20 | Au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
0405.20.10 | Dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 7 % | 0,TRQ‐CA4 |
0405.20.20 | Au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
0405.90.10 | Dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 7,5 % | 0,TRQ‐CA4 |
0405.90.20 | Au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
0406.10.10 | Dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 3,32 ¢/kg | 0,TRQ‐CA5; 0,TRQ‐CA6 |
0406.10.20 | Au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
0406.20.11 | Cheddar et du type Cheddar : Dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 2,84 ¢/kg | 0,TRQ‐CA5; 0,TRQ‐CA6 |
0406.20.12 | Cheddar et du type Cheddar : Au‐ dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
0406.20.91 | Autres : Dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 3,32 ¢/kg | 0,TRQ‐CA5; 0,TRQ‐CA6 |
0406.20.92 | Autres : Au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
0406.30.10 | Dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 3,32 ¢/kg | 0,TRQ‐CA5; 0,TRQ‐CA6 |
0406.30.20 | Au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
0406.40.10 | Dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 3,32 ¢/kg | 0,TRQ‐CA5; 0,TRQ‐CA6 |
0406.40.20 | Au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
0406.90.11 | Cheddar et du type Cheddar : Dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 2,84 ¢/kg | 0,TRQ‐CA5; 0,TRQ‐CA6 |
0406.90.12 | Cheddar et du type Cheddar : Au‐ dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
0406.90.21 | Camembert et du type Camembert : Dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 3,32 ¢/kg | 0,TRQ‐CA5; 0,TRQ‐CA6 |
0406.90.22 | Camembert et du type Camembert : Au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
0406.90.31 | Brie et du type Brie : Dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 3,32 ¢/kg | 0,TRQ‐CA5; 0,TRQ‐CA6 |
0406.90.32 | Brie et du type Brie : Au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
0406.90.41 | Gouda et du type Gouda : Dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 3,32 ¢/kg | 0,TRQ‐CA5; 0,TRQ‐CA6 |
0406.90.42 | Gouda et du type Gouda : Au‐ dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
0406.90.51 | Provolone et du type Provolone : Dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 3,32 ¢/kg | 0,TRQ‐CA5; 0,TRQ‐CA6 |
0406.90.52 | Provolone et du type Provolone : Au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
0406.90.61 | Mozzarella et du type Mozzarella : Dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 3,32 ¢/kg | 0,TRQ‐CA5; 0,TRQ‐CA6 |
0406.90.62 | Mozzarella et du type Mozzarella : Au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
0406.90.71 | Suisse/Emmental et du type Suisse/Emmental : Dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 3,32 ¢/kg | 0,TRQ‐CA5; 0,TRQ‐CA6 |
0406.90.72 | Suisse/Emmental et du type Suisse/Emmental : Au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
0406.90.81 | Gruyère et du type Gruyère : Dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 3,32 ¢/kg | 0,TRQ‐CA5; 0,TRQ‐CA6 |
0406.90.82 | Gruyère et du type Gruyère : Au‐ dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
0406.90.91 | Autres : Havarti et du type Havarti, dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 3,32 ¢/kg | 0,TRQ‐CA5; 0,TRQ‐CA6 |
0406.90.92 | Autres : Havarti et du type Havarti, au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
0406.90.93 | Autres : Parmesan et du type Parmesan, dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 3,32 ¢/kg | 0,TRQ‐CA5; 0,TRQ‐CA6 |
0406.90.94 | Autres : Parmesan et du type Parmesan, au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
0406.90.95 | Autres : Romano et du type Romano, dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 3,32 ¢/kg | 0,TRQ‐CA5; 0,TRQ‐CA6 |
0406.90.96 | Autres : Romano et du type Romano, au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
0406.90.98 | Autres : Autres, dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 3,32 ¢/kg | 0,TRQ‐CA5; 0,TRQ‐CA6 |
0406.90.99 | Autres : Autres, au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
0407.11.11 | D'incubation, pour grilloirs : Dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 1,51 ¢/douz | 0 |
0407.11.12 | D'incubation, pour grilloirs : Au‐ dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
0407.11.91 | Autres: Dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 1,51 ¢/douz | 0,TRQ‐CA16 |
0407.11.92 | Autres : Au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
0407.19.00 | Autres | — | X | En fr. | 0 |
0407.21.10 | Dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 1,51 ¢/douz | 0,TRQ‐CA16 |
0407.21.20 | Au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
0407.29.00 | Autres | — | X | En fr. | 0 |
0407.90.11 | De volailles de l'espèce Gallus domesticus : Dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 1,51 ¢/douz | 0,TRQ‐CA16 |
0407.90.12 | De volailles de l'espèce Gallus domesticus : Au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
0407.90.90 | Autres | — | X | En fr. | 0 |
0408.11.10 | Dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 8,5 % | 0,TRQ‐CA16 |
0408.11.20 | Au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
0408.19.10 | Dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 6,63 ¢/kg | 0,TRQ‐CA16 |
0408.19.20 | Au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
0408.91.10 | Dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 8,5 % | 0,TRQ‐CA16 |
0408.91.20 | Au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
0408.99.10 | Dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 6,63 ¢/kg | 0,TRQ‐CA16 |
0408.99.20 | Au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
1517.10.20 | Au‐dessus de l'engagement d'accès | 82,28 ¢/kg | 0 | 82,28 ¢/kg | B6 |
1517.90.21 | Succédanés du beurre : Dans les limites de l'engagement d'accès | 7,5 % | 0 | 7,5 % | 0,TRQ‐CA14 |
1517.90.22 | Succédanés du beurre : Au‐dessus de l'engagement d'accès | 218 % mais pas moins de 2,47 $/kg | 0 | 218 % mais pas moins de 2,47 $/kg | B6 |
1601.00.11 | En conserve ou en pots verres : De volaille de la position 01.05 | — | X | 12,5 % | 0 |
1601.00.21 | De coqs et poules, autres qu'en conserve ou en pots de verres : Autres que volaille de réforme, dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 0,95 ¢/kg | 0,TRQ‐CA15 |
1601.00.22 | De coqs et poules, autres qu'en conserve ou en pots de verres : Autres que volaille de réforme, au‐ dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
1601.00.31 | De dindons et dindes, autres qu'en conserve ou en pots de verres : Dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 0,95 ¢/kg | 0 |
1601.00.32 | De dindons et dindes, autres qu'en conserve ou en pots de verres : Au‐ dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
1602.10.10 | De coqs, poules, dindons et dindes de la position 01.05 | — | X | 12,5 % | 0 |
1602.20.21 | Purée de coqs et poules, autres qu'en conserve ou en pots de verre : Dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | En fr. | 0,TRQ‐CA15 |
1602.20.22 | Purée de coqs et poules, autres qu'en conserve ou en pots de verre : Au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
1602.20.31 | Purée de dindons et dindes, autres qu'en conserve ou en pots de verre : Dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | En fr. | 0 |
1602.20.32 | Purée de dindons et dindes, autres qu'en conserve ou en pots de verre : Au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
1602.31.11 | Plats cuisinés : Mélanges définis de spécialité | — | X | 11 % | 0 |
1602.31.12 | Plats cuisinés : Autres, dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 7,5 % | 0 |
1602.31.13 | Plats cuisinés : Autres, au‐dessus de l'engagemet d'accès, non désossés | — | X | — | X |
1602.31.14 | Plats cuisinés : Autres, au‐dessus de l'engagement d'accès, désossés | — | X | — | X |
1602.31.91 | Autres : En conserve ou en pots de verre | — | X | 12,5 % | 0 |
1602.31.92 | Autres : Mélanges définis de spécialité, autres qu'en conserve ou en pots de verre | — | X | 2,5 % | 0 |
1602.31.93 | Autres : Autres, dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 5 % mais pas moins de 4,74 ¢/kg ou plus de 9,48 ¢/kg | 0 |
1602.31.94 | Autres : Autres, au‐dessus de l'engagement d'accès, non désossés | — | X | — | X |
1602.31.95 | Autres : Autres, au‐dessus de l'engagement d'accès, désossés | — | X | — | X |
1602.32.11 | Plats cuisinés : Volaille de réforme; Mélanges définis de spécialité | — | X | 11 % | 0 |
1602.32.12 | Plats cuisinés : Autres, dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 7,5 % | 0,TRQ‐CA15 |
1602.32.13 | Plats cuisinés : Autres, au‐dessus de l'engagement d'accès, non désossés | — | X | — | X |
1602.32.14 | Plats cuisinés : Autres, au‐dessus de l'engagement d'accès, désossés | — | X | — | X |
1602.32.91 | Autres : En conserve ou en pots de verre | — | X | 9,5 % | 0 |
1602.32.92 | Autres : Mélanges définis de spécialité, autres qu'en conserve ou en pots de verre; Volaille de réforme autres qu'en conserve ou en pots de verre | — | X | En fr. | 0 |
1602.32.93 | Autres : Autres, dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 5 % mais pas moins de 4,74 ¢/kg ou plus de 9,48 ¢/kg | 0,TRQ‐CA15 |
1602.32.94 | Autres : Autres, au‐dessus de l'engagement d'accès, non désossés | — | X | — | X |
1602.32.95 | Autres : Autres, au‐dessus de l'engagement d'accès, désossés | — | X | — | X |
1602.39.10 | Plats cuisinés | — | X | 11 % | 0 |
1602.39.91 | Autres : De canards, oies ou pintades, en conserve ou en pots de verre | — | X | 9,5 % | 0 |
1602.39.99 | Autres : Autres | — | X | En fr. | 0 |
1701.12.90 | Autres | — | X | 24,69 $/tonne métrique | 0 |
1701.13.90 | Autres | — | X | 22,05 $/tonne métrique | 0 |
1701.91.90 | Autres | — | X | 30.86 $/tonne métrique | 0 |
1701.99.90 | Autres | — | X | 30.86 $/tonne métrique | 0 |
1702.90.11 | Sucre inverti et autres sirops de sucres, contenant, après invertion, des sucres réducteurs qui pèsent 75 % ou plus du poids total des solides, en récipients où le poids brut excède 27 kg : Contenant des sucres réducteurs, après invertion, n'excédant pas 65 % du poids total du sirop | — | X | 11,99 $/tonne métrique | 0 |
1702.90.12 | Sucre inverti et autres sirops de sucres, contenant, après invertion, des sucres réducteurs qui pèsent 75 % ou plus du poids total des solides, en récipients où le poids brut excède 27 kg : Contenant des sucres réducteurs, après invertion, excédant 65 % mais n'excédant pas 70 % du poids total du sirop | — | X | 13,05 $/tonne métrique | 0 |
1702.90.13 | Sucre inverti et autres sirops de sucres, contenant, après invertion, des sucres réducteurs qui pèsent 75 % ou plus du poids total des solides, en récipients où le poids brut excède 27 kg : Contenant des sucres réducteurs, après invertion, excédant 70 % mais n'excédant pas 71 % du poids total du sirop | — | X | 13,26 $/tonne métrique | 0 |
1702.90.14 | Sucre inverti et autres sirops de sucres, contenant, après invertion, des sucres réducteurs qui pèsent 75 % ou plus du poids total des solides, en récipients où le poids brut excède 27 kg : Contenant des sucres réducteurs, après invertion, excédant 71 % mais n'excédant pas 72 % du poids total du sirop | — | X | 13,47 $/tonne métrique | 0 |
1702.90.15 | Sucre inverti et autres sirops de sucres, contenant, après invertion, des sucres réducteurs qui pèsent 75 % ou plus du poids total des solides, en récipients où le poids brut excède 27 kg : Contenant des sucres réducteurs, après invertion, excédant 72 % mais n'excédant pas 73 % du poids total du sirop | — | X | 13,69 $/tonne métrique | 0 |
1702.90.16 | Sucre inverti et autres sirops de sucres, contenant, après invertion, des sucres réducteurs qui pèsent 75 % ou plus du poids total des solides, en récipients où le poids brut excède 27 kg : Contenant des sucres réducteurs, après invertion, excédant 73 % mais n'excédant pas 74 % du poids total du sirop | — | X | 13,90 $/tonne métrique | 0 |
1702.90.17 | Sucre inverti et autres sirops de sucres, contenant, après invertion, des sucres réducteurs qui pèsent 75 % ou plus du poids total des solides, en récipients où le poids brut excède 27 kg : Contenant des sucres réducteurs, après invertion, excédant 74 % mais n'excédant pas 75 % du poids total du sirop | — | X | 14,11 $/tonne métrique | 0 |
1702.90.18 | Sucre inverti et autres sirops de sucres, contenant, après invertion, des sucres réducteurs qui pèsent 75 % ou plus du poids total des solides, en récipients où le poids brut excède 27 kg : Contenant des sucres réducteurs, après invertion, excédant 75 % du poids total du sirop | — | X | 15,17 $/tonne métrique | 0 |
1702.90.89 | Autres sucres invertis et autres sirops du sucre : Autres | — | X | 4,52 $/tonne métrique | 0 |
1806.10.10 | Contenant au moins 90 % de sucre en poids | — | X | 6 % | 0 |
1806.20.21 | Mélange de crème glacée ou mélange de lait glacé au chocolat : Dans les limites de l'engagement d'accès | 5 % | 0 | 5 % | 0,TRQ‐CA13 |
1806.20.22 | Mélange de crème glacée ou mélange de lait glacé au chocolat : Au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
1806.90.11 | Mélange de crème glacée ou mélange de lait glacé au chocolat : Dans les limites de l'engagement d'accès | 5 % | 0 | 5 % | 0,TRQ‐CA13 |
1806.90.12 | Mélange de crème glacée ou mélange de lait glacé au chocolat : Au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
1901.20.11 | En paquets d'un poids n'excédant pas 11,34 kg chacun : Contenant plus de 25 % de matière grasse du beurre en poids, non conditionnées pour la vente au détail, dans les limites de l'engagement d'accès | 4 % | 0 | 4 % | 0,TRQ‐CA14 |
1901.20.12 | En paquets d'un poids n'excédant pas 11,34 kg chacun : Contenant plus de 25 % de matière grasse du beurre en poids, non conditionnées pour la vente au détail, au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
1901.20.21 | En vrac ou en paquets d'un poids excédant 11,34 kg chacun : Contenant plus de 25 % de matière grasse du beurre en poids, non conditionnées pour la vente au détail, dans les limites de l'engagement d'accès | 3 % | 0 | 3 % | 0,TRQ‐CA14 |
1901.20.22 | En vrac ou en paquets d'un poids excédant 11,34 kg chacun : Contenant plus de 25 % de matière grasse du beurre en poids, non conditionnées pour la vente au détail, au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
1901.90.31 | Préparations alimentaires des marchandises des positions 04.01 à 04.04, contenant plus de 10 % mais moins que 50 % de solides de lait en poids sec : Mélanges de crème glacée ou mélanges de lait glacé, dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 6,5 % | 0,TRQ‐CA13 |
1901.90.32 | Préparations alimentaires des marchandises des positions 04.01 à 04.04, contenant plus de 10 % mais moins que 50 % de solides de lait en poids sec : Mélanges de crème glacée ou mélanges de lait glacé, au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
1901.90.33 | Préparations alimentaires des marchandises des positions 04.01 à 04.04, contenant plus de 10 % mais moins que 50 % de solides de lait en poids sec : Autres, non conditionnées pour la vente au détail, dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 6,5 % | 0,TRQ‐CA14 |
1901.90.34 | Préparations alimentaires des marchandises des positions 04.01 à 04.04, contenant plus de 10 % mais moins que 50 % de solides de lait en poids sec : Autres, non conditionnés pour la vente au détail, au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
1901.90.51 | Préparations alimentaires des marchandises des positions 04.01 à 04.04, contenant 50 % ou plus de solides de lait en poids sec : Mélanges de crème glacée ou mélanges de lait glacé, dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 6,5 % | 0,TRQ‐CA13 |
1901.90.52 | Préparations alimentaires des marchandises des positions 04.01 à 04.04, contenant 50 % ou plus de solides de lait en poids sec : Mélanges de crème glacée ou mélanges de lait glacé, au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
1901.90.53 | Préparations alimentaires des marchandises des positions 04.01 à 04.04, contenant 50 % ou plus de solides de lait en poids sec : Autres, non conditonnés pour la vente au détail, dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 6,5 % | 0,TRQ‐CA14 |
1901.90.54 | Préparations alimentaires des marchandises des positions 04.01 à 04.04, contenant 50 % ou plus de solides de lait en poids sec : Autres, non conditionnés pour la vente au détail, au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
2105.00.10 | Glaces et sorbet aromatisés | — | X | 9,5 % | 0 |
2105.00.91 | Autres : Dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 6,5 % | 0,TRQ‐CA13 |
2105.00.92 | Autres : Au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
2106.90.21 | Sirops tirés de la canne ou du sucre de betterave, avec addition de colorant; Concentrés alimentaires et sirops de fruits devant servir dans les boissons ou autres préparations alimentaires : Sirops tirés de la canne ou du sucre de betterave, contenant à l'état sec au moins 90 % de sucre en poids et sans aromatisant | — | X | 6 % | 0 |
2106.90.31 | Succédanés du lait, de la crème ou du beurre, et préparations pouvant servir de succédanés du beurre : Succédanés du lait, de la crème, ou du beurre, contenant 50 % ou plus en poids de contenu laitier, dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 5 % | 0,TRQ‐CA14 |
2106.90.32 | Succédanés du lait, de la crème ou du beurre, et préparations pouvant servir de succédanés du beurre : Succédanés du lait, de la crème, ou du beurre, contenant 50 % ou plus en poids de contenu laitier, au‐ dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
2106.90.33 | Succédanés du lait, de la crème ou du beurre, et préparations pouvant servir de succédanés du beurre : Préparations, contenant plus de 15 % en poids de matières grasses du lait mais moins de 50 % en poids de contenu laitier, pouvant servir de succédanés du beurre, dans les limites de l'engagement d'accès | 5 % | 0 | 5 % | 0,TRQ‐CA14 |
2106.90.34 | Succédanés du lait, de la crème ou du beurre, et préparations pouvant servir de succédanés du beurre : Préparations, contenant plus de 15 % en poids de matières grasses du lait mais moins de 50 % en poids de contenu laitier, pouvant servir de succédanés du beurre, au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
2106.90.51 | Préparations à base d'oeufs : Dans les limtes de l'engagement d'accès | — | X | 6,68 ¢/kg | 0,TRQ‐CA16 |
2106.90.52 | Préparations à base d'oeufs : Au‐ dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
2106.90.93 | Autres : Contenant 50 % ou plus en poids de contenu laitier, dans les limites de l'engagement d'accès | 7 % | 0 | 7 % | 0,TRQ‐CA14 |
2106.90.94 | Autres : Contenant 50 % ou plus en poids de contenu laitier, au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
2202.99.32 | Boissons contenant du lait : Autres, contenant 50 % ou plus en poids de contenu laitier, non conditionnés pour la vente au détail, dans les limites de l'engagement d'accès | 7.5% | 0 | 7,5 % | 0,TRQ‐CA13 |
2202.99.33 | Boissons contenant du lait : Autres, contenant 50 % ou plus en poids de contenu laitier, non conditionnés pour la vente au détail, au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
2309.90.31 | Aliments complets et compléments alimentaire, y compris les concentrés : Contenant à l'état sec 50 % ou plus de solides de lait sans gras en poids, dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 2 % | 0,TRQ‐CA14 |
2309.90.32 | Aliments complets et compléments alimentaire, y compris les concentrés : Contenant à l'état sec 50 % ou plus de solides de lait sans gras en poids, au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
2309.90.35 | Aliments complets et compléments alimentaire, y compris les concentrés : Contenant à l'état sec 50 % ou plus en poids de solides de lait contenant matières grasses | — | X | 3 % | 0 |
3501.10.00 | Caséines | — | X | En fr. | 0 |
3501.90.00 | Autres | — | X | En fr. | 0 |
3502.11.10 | Dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 8,5 % | 0,TRQ‐CA16 |
3502.11.20 | Au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |
3502.19.10 | Dans les limites de l'engagement d'accès | — | X | 6,63 ¢/kg | 0,TRQ‐CA16 |
3502.19.20 | Au‐dessus de l'engagement d'accès | — | X | — | X |