Contenu archivé

L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.

Avis

Articles 5203 - Produits contenant du sucre

No de série : 166
Date : Le 20 août 2009

Annexe 1 - Contingent tarifaire Amércain de produits contenant du sucre

(Année sucrière américaine: 1er octobre au 30 septembre)

N0s. TarifairesDésignation de produits
1701.91.54Produits aromatisés contenant plus de 10% de sucre
1704.90.74Produits de confiserie contenant plus de 10% de sucre
1806.20.75Préparations au chocolat de plus de 2 kilogrammes contenant plus de 65% de sucre
1806.20.95Autres préparations au chocolat de plus de 2 kilogrammes contenant plus de 10% de sucre
1806.90.55Autres préparatiosn au cacao contenant plus de 10% de sucre
1901.90.56Préparations alimentaires à base de farine contenant plus de 10% de sucre
2101.12.54Préparations à base de café contenant plus de 10% de sucre
2101.20.54Préparations à base de thé contenant plus de 10% de sucre
2106.90.78Autres préparations alimentaires contenant plus de 10% de solides de lait
et plus de 10% de sucre
2106.90.95Autres préparations alimentaires contenant plus de 10% de sucre