Cette page Web a été archivée dans le Web
L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.
Avis
Articles 5203 - Produits contenant du sucre
No de série : 166
Date : Le 20 août 2009
Annexe 1 - Contingent tarifaire Amércain de produits contenant du sucre
(Année sucrière américaine: 1er octobre au 30 septembre)
N0s. Tarifaires | Désignation de produits |
---|---|
1701.91.54 | Produits aromatisés contenant plus de 10% de sucre |
1704.90.74 | Produits de confiserie contenant plus de 10% de sucre |
1806.20.75 | Préparations au chocolat de plus de 2 kilogrammes contenant plus de 65% de sucre |
1806.20.95 | Autres préparations au chocolat de plus de 2 kilogrammes contenant plus de 10% de sucre |
1806.90.55 | Autres préparatiosn au cacao contenant plus de 10% de sucre |
1901.90.56 | Préparations alimentaires à base de farine contenant plus de 10% de sucre |
2101.12.54 | Préparations à base de café contenant plus de 10% de sucre |
2101.20.54 | Préparations à base de thé contenant plus de 10% de sucre |
2106.90.78 | Autres préparations alimentaires contenant plus de 10% de solides de lait et plus de 10% de sucre |
2106.90.95 | Autres préparations alimentaires contenant plus de 10% de sucre |
- Date de modification: