Marchandises contrôlées - Agriculture

Boeuf et veau

Annexe 2A - Liste de fournisseurs de veau 

Jim Carnahan (HACCP)
Delft Blue Food Innovations
425 Dobbie Drive 
Cambridge, Ontario
N1T 1S9
Tel : (519) 740-8325 Ext. 276  
Fax : (519) 622-7694
Courriel : jcarnahan@delftblue.ca

Harvey Buksbaum (HACCP) 
Montpak International Inc.  
4293 Hogan  
Montreal, QC   
H2H 2N2 
Tel : (514) 527-8641 
Fax : (514) 521-4684 
Courriel : harveyb@montpak.ca 

Marcello Tomassetti (HACCP)
White Veal Meat Packers Ltd. 
37 Fenmar Drive 
Weston, Ontario   
M9L 2W5 
Tel : (416) 745-7448 
Fax : (416) 740-5018 
Courriel : marcello@whiteveal.com